Onde bate o coração ?

Dizem que o coração bate do lado esquerdo

Quando se esta amando ele bate por todo corpo

Bate descompassada mente

Acelera, salta , quase sai da caixa torácica

O coração bate na mente dormindo

E quando amanhece ele bate no sorriso

O coração bate nas pernas, e treme quando te ver

Bate nos olhos, quando ele lagrimeja de emoção ao te encontrar

O coração bate nos lábios, quando as línguas se encontram

Bate na barriga quando tem fome de você

A boca saliva quando o coração bate com sede você

O coração bate nas mãos nos dedos

Quando estar acariciando, tateando teu corpo

O coração bate no ouvido feliz quando escuta você chamar por mim

E quando sente seu cheiro!

Ele bate, e bate muito no nariz

O coração bate na mente quando você esta longe e pensa em ti

O coração bate ate nos pés louquinho pra correr ate você

Um coração apaixonado bate na pele quando se arrepia

Coração apaixonado bate com os sentidos

Só quem esta amando sente.