Dizem que o coração bate do lado esquerdo
Quando se esta amando ele bate por todo corpo
Bate descompassada mente
Acelera, salta , quase sai da caixa torácica
O coração bate na mente dormindo
E quando amanhece ele bate no sorriso
O coração bate nas pernas, e treme quando te ver
Bate nos olhos, quando ele lagrimeja de emoção ao te encontrar
O coração bate nos lábios, quando as línguas se encontram
Bate na barriga quando tem fome de você
A boca saliva quando o coração bate com sede você
O coração bate nas mãos nos dedos
Quando estar acariciando, tateando teu corpo
O coração bate no ouvido feliz quando escuta você chamar por mim
E quando sente seu cheiro!
Ele bate, e bate muito no nariz
O coração bate na mente quando você esta longe e pensa em ti
O coração bate ate nos pés louquinho pra correr ate você
Um coração apaixonado bate na pele quando se arrepia
Coração apaixonado bate com os sentidos
Só quem esta amando sente.