ESPEREI

 Senhor da glória,

 Esperei o teu chamado, eis me aqui,

 Salto as barreiras com vigor,

 Pois sinto uma força que me sustenta,

 A fé é combustível que me faz prosseguir,

 Pois espero o que não posso ver,

 O brilho do amor reflete em minha alma,

 Pois eu luto pela morada celestial,

 A adversidade não será capaz de me parar,

 Pois há uma esperança que me preenche,

 Busco ter santidade em minha vida,

 Pois em meu coração brota o desejo de salvação,

 Vou subir até a luz que me envolveu,

 Pois quero descansar na sua presença eternamente, Senhor.