NÃO SOU...

 
Não sou um criminoso,
Mas assassinei a tristeza.
Nem muito menos Jesus Cristo,
Mas ressuscitei um amor.
 
Não sou nenhum milionário,
Mas distribui muito carinho.
Nem muito menos um Don Juan,
Mas conquistei vários corações.