Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Os quereres do poeta
estão em constantes movimentos,
hora grita a alma, hora o coração fomenta,
em cada verso um novo sentimento,
uma lágrima rolando seja de alegria ou de sofrimento.

Lindos versos, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Jessé!!!

Adorei, adorei!!

"Ser poeta,
Ser a água fresca da consciência!
Buscar na vida ---
Que continuamente rebenta ---
A face serena da majestosa
Maternal Natureza!"

Já não me recordo quem escreveu mas lembro que foi um escritor francês!

" Os desejos pertecem aos sentidos, as alegria ao coração mas a felicidade pertence à consciência."

Sorrisos de Portugal!