VERSOS NO AR

 

vez ou outra
me surpreendo

sendo lido

encontro meus rabiscos
enfeitados em sorrisos
por olhos generosos

espinhos adornados
por mãos carinhosas
a florearem jardins

e me visito
como um estranho
e me brotam águas

nas íris da emoção
são filhos da vida
de instantes

se transmitem
se identificam
cumprem a missão

de colherem
em outros íntimos
mensagens do coração...