Perder um amor

Junten-se todas as minhas lágrimas
E todas as lágrimas de todos os sofredores,
Minhas desilusões e mais todas as minhas dores
Às mais amargas penas destes sentimentos.
Junten-se todas as tristezas deste mundo
E mais aquelas, sejam lá, quantas forem...
E fiquem todos sabendo que elas nada significam
Diante da perda de um grande amor.