sou alguem
desconheço quem
sou alguem
amanheço ouço niguem
sou quem ?
nao entendo quem sou ...
sou alguem
como niguem
sou alguem
porém niguem entende quem sou
porque eu desconheço
quem eu sou ?
sou um menino
tacito como outro
que niguem soube ouvi ?
sou alguem
mas nao entendo quem sou
sou um tempo
que há de acaba ?
sou um estupito
que nao entende oque é ?
sou alguem
que nunca entende
o seu bem ...