Carinho da Amiga

Me mostrou tão rápido seu lado mais sensível
Talvez se você não chorar
Se você me deixar ajudar
Te tocar no coração
pode ser que mais forte que a dor
É o amor que bate por ti

Vou nas palavras,  nas músicas, nas tardes animadas
vai lembrar de mim, e lembrar que aquele chato era eu
não sei em qual brincadeira....carinho... admiração
me conquistou

posso acreditar, de um jeito
que esse momento é seu... vai durar como você quiser
seu rosto de flor, seu toque suave e quente
seu olhar de belo amor
vício eterno que me consome da forma mas prazerosa
posso acreditar.

Só guardo no meu coração o que é bom...