Naaaaaaaão!!! Ah não! Eu não consigo mais me controlar,
Essa saudade sangra em meu peito, rasga os meus versos!
As palavras todas morrem, letra por letra em desconexos
Dizeres; não há sentido para isso... Mas tenho que chorar!
Impulsivamente, a mente fasculha as ruas e becos do passado,
Uma imagem conhecida, desconhecida neste presente; enfim,
Algo que me dê razão, a este estado completamente alienado...
E as lágrimas vão margeando minha fase, sem terem dó de mim...
Sinto o abraço maléfico da solidão, quão uma camisa de força,
Risos ecoam em minha mente, e não consigo nada identificar.
A impressão que fica, é de que estou caminhando para a forca...
Ah, negro e impetuoso sentimento, grita minha alma outra vez;
E mais uma vez cambaleio sem respostas, sem onde se apoiar,
E sem entender dessa oculta saudade, que me mata, mais uma vez...
( Nivaldo Ferreira ) 18/02/2010
*******************************************************************************