Uma lágrima

 
Uma lagrima revela um sentimento
De amor, de alegria, de emoção...
Uma lagrima fala pelo coração
Uma lágrima marca demais um momento
 
Uma lágrima de medo ou de tormento
É a resposta do corpo em explosão
Uma lágrima de perda é comoção
Uma lágrima alivia o sofrimento
 
A lágrima mais doída é da saudade
Que nos lembra o que foi felicidade
Partilhada junto a quem temos amor
 
Uma lágrima não pode mentir, jamais
Uma lágrima é a forma dos mortais
Demonstrarem que estão sentindo dor