Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Feliciano S. Neto

José Feliciano S. Neto

Adorei este poema pois ele fala de uma pessoa que é doadora de órgãos
uma pessoa que pratica solidariedade!

Angelo Sant´Ana C. Vieira - Voluntário Site de Poesias

Angelo Sant´Ana C. Vieira - Voluntário Site de Poesias

Parabéns Mena,
Mensagens de amor a vida e ao próximo são o que o mundo mais precisa pra se tornar um pouco melhor.
Abraços...

Nilson

Nilson

kkkkk.. rindo aqui pelo comentário da Teresa..
ela é uma figura.. rsrs.. desculpa Mena..
Sua poesia ficou excelente..
Abraço..

Nilson

Nilson

Atendendo a sua indicação..
muito lindo mesmo..
parabéns.. bjos pra você..

Mena Morera

Mena Morera

Teresa ,
Foi providencial o seu comentário ! ...
Olha o que diz a Inscrição na Catedral de Lubeck ( século XIII ) :

" Vós Me chamais Mestre ...e não Me interrogais
Vós me chamais a Vossa Luz ...e não Me vedes
Vós Me chamais a Verdade ...e não credes em Mim
Vós Me chamais o caminho ...e nào Me seguis
Vós Me chamais a Vida ...e não me desejais " .

Não consigo imaginar poesia sem sensibilidade , não consigo imaginar religião sem solidariedade... Quanta incoerência !...
É isso aí , um Deus ( para muitos ) tão presente boca afora e tão ausente coração adentro ! ...
( Meu Deus , cadê o meu umbigo ? Nem ele eu consigo ver mais !!! )
Vamos agradecer a nossa saúde e a saúde dos nossos familiares e pedir também que Ele afaste de nós a possibilidade de algum dia ser mais um na fila dos receptores !...
Foi só um desabafo ! Peço desculpas .

teresa

teresa

Mena, posso apenas fazer um comentário? Poderá apaga-lo ok?

Viu que poucos comentários esta poesia levou? Será que se fosse de apelo sexual não teria enchido a caixa de comentários?

um beijo pode até apagar este ok?

Beijos

Célia Lima

Célia Lima

Doar-se é estrada de mão dupla, e em fluxo tão natural, intenso e prazeroso, que a gente até se esquece da partida, da chegada... Que dirá da gente...
Abraço.

Teresa

Teresa

Vou, me aguarde, já estou chegando...

Há se todos pensassem assim, leia EU O CORAÇÂO....vai gostar.

Mena não sei se vc sabe, mas eu tenho 6 cirurgias cardíacas....então sei mais do que ninguem do que falas, em doação....

beijos