Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VERA VIDA

VERA VIDA

BRAVO!!!!! MARAVILHOSA SUAS POESIAS FIQUEI ENCANTADA FIQUEI SEM PALAVRAS " FOTOGRAFIA" VC DISSE TUDO DIVINA. MAS EM ESPECIAL GOSTEI DA SUA POESIA "CANSEI DE ESPERAR" ESTOU VIVENDO ESSE MOMENTO. UM GRANDE BJO NO SEU CORAÇÃO.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...suas lágrimas são repletas de imagens alegóricas lindas, poesia em lamentos, muito expressivo.

Aline Lima

Aline Lima

Olá Poetisa ,
Lindos versos, a saudade é um dos sentimentos mais urgentes que eu conheço, e vc a descreve de forma apaixonada e cativante.
Parabéns.

Ai que saudades gostosa, dói e coça o peito, né? Saudades de paixão é muito bom qdo sabe-se que será matada, em algum momento. Versos emocionantes! Bjs

Cara poetisa eu sempre digo que a "saudade é um martelo que bate pregos em nosso coração" este fato esta muito bem retratado nesta fotografia literária muito bem revelada.

Parabéns.

Meus aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.