Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lully

Lully

Amiga....simplesmente linda e gostosa!!!!

Simplesmente magnifico, sem mais comentário. Meus caloros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Olá Luzia! Parabéns pelo seu bailado.

Para você!

A bolhinha de sabão
Quanto mais eu assoprava,
Mais ela crescia, vira bolhão
E daí puft! A bolhinha bolhão estourava,

Eu fiquei sentado ali no jardim
Fazendo bolhinha que virava bolhão,
Que até esqueceram-se de mim
E a minha latinha com água e sabão

... quaisquer pretensões ... rsrsr

O que dizer? Amei. Antes de ler teu comentário de que a poesia é pra crianças, já tive a seguinte visão: uma roda de pessoas, todas girando ao sol, sem qualquer pretensões a não ser se divertirem. Que gostoso! Parabéns!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Lindo e pra cima, otimista e alegre. É assim que a poesia revela o bom da vida com pitadas da infância colorida. Todos nós já a tivemos e o poema permite vir à tona tais alegrias. Bjuss.