O vento é tão esperado, é tão desalmado
Para aqueles que querem
Eternizar um momento, uma canção
A saudade é uma amiga traiçoeira
Uma dança sem lembranças
É o real na mentira
É a sorte lançada
É a ganância da vida
É a rua sombria
É a estante vazia
É a parte do livro
Que foi esquecida
É o sonho perfeito
Na insanidade restrita
É o soluço da dor
Na esperança vencida
É o ponto final da
Tristeza imortal.