Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Raphaela

Raphaela

Eu gostei mto desse poema...apesar de eu nunca ter morado em um lugar assim [sou nascida e criada em JF], através desses versos pude ver direitinho como é o cotidiano em pequenas cidades.
Pensei em duas pessoas quando li os versos: na minha melhor amiga, que é de Guarani; e na minha mãe, que é de Santos Dumont.

Teresa

Teresa

ai, ai, ai.....

Há!!! que saudade de minha Marapuama, de Eliziário quando eram pequenas vlilas.....