Preciso sair de mim

Lá fora é só simpatia
A vida é pura magia
Todo mundo é feliz todo dia ...

O que importa ser assim
Se aqui, dentro de mim
Tudo parece no fim ...

De mim quero sair , ir embora
Preciso fazer "minha hora "
Sem rumo , por aí , vida afora ...

E aí será só regalia
Ao viver em completa harmonia
Eu e a tão sonhada alegria !