Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leo e Luzia:

E se mesmo assim
A o jardem secar.
Afaga-me a alma
Saber que os poemas meus,
Consolarão os que
Choram por mim.
E tudo se acabará,
Tanto a flor,
Como o poema, meu.

Gostei muito de sua poesia, amigo.
Tem a ver com uma que escrevi no passado, acima pequeno trecho.

Luzia

Luzia

Poeta,

Nesse jardim de poesias,
seus versos são sempre-vivas.
Nos trazem muitas alegrias
e outras tantas nostalgias.

Por isso, tu não morrerás,
não deixarás de ser lido.
Ninguém permitirá, jamais,
não ficarás esquecido.