Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renato Gaspar

Renato Gaspar

Uma poesia com uma seriedade indiscutível, mas que ao mesmo tempo cativa o leitor.
É impossível começar a lê-la sem chegar ao final. São poesias como essa que nos fazem pensar "Por que eu não pensei nisso antes?".
Parabéns.

Uma poesia que é um alerta. Se a gente realmente não vigia, pode cair em uma armadilha do mundo ou da sua própria natureza. Deus ilumine os teus caminhos, Ubira. Beijos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...caminhos nas incertezas, tema alucinado para devaneios, cruel decisão para si próprio...parabéns pelas sábias reflexões !

Caro poeta os caminhos da vida quase sempre se apresentam numa (bifurcação) ou numa (encruzilhada). O indivíduo que não estiver preparado para escolher o rumo certo fatalmente esta fadado ao fracasso, cabe a cada um de nós decidir qual o rumo a seguir.

J.A.Botacini

Zezinho.