Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Patrícia Ferreira

Patrícia Ferreira

Que lindo!!!

Preciso deixar minha admiração, sua composição ressoou como música para mim, e como aquelas de mozart...

Ficou extremamente linda e com certeza sua mãezinha (Mãe: presente de Deus em nossas vidas), está ou ficará muito emocionada com tal homanagem.

Minha admiração,

Patrícia Ferreira