NO SINAIS DO DIA -A-DIA
VIVO SEM DIREÇÃO
PEDINDO UM TROCADO....
PARA COMPRAR O MEU PÃO
ENTRO NA IGREJA
PARA TOMAR ÁGUA
OUÇO SEMPRE A PALAVRA,
OUVINDO A HARPA
EI DE SEMPRE LOUVAR,
DEREPENTE COMEÇO
O VERSICULO DA BIBLIA
A RESCITAR O SENHOR
É O MEU PASTOR E NADA
ME FALTARÁ......
A NOITE COMEÇA A CHEGAR
ANDANDO EI DE PARAR
E DOBRAR OS MEU S JOELHOS A ORAR,
E PARA ESSA POESIA ACABAR
LHES DIGO SOU APENAS
UM MENINO DE RUA
E LA DE CIMA ELE A DE ME OLHAR.