Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Já era da margarida aparecer, heim! E ela veio com bromélias - preciso descobrir no dicionário das flores o significado dessa flor - O brigada pela leitura que me forneceste, eu já estava nostalgica dos teus versos. Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...curto a sutileza de seus versos, intensos em sucintas frases, belos e reflexivos...meus APLAUSOS !!!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Reflexivo e delicado, além de suavidade e silencioso.Parabéns!Gostei e pensei...pensei.

Ciganita

Ciganita

Belo retorno menina, e vem nos brindando com a sua nostalgia... Belo poemeto...
beijos saudosos..
soraia

Cara Úrsula, bem vindo seja o seu retorno, neste sentido sua bromélia solitária no vaso faz caminho inverso, retorna ao jardim dos seus pares. Fraterno Abraço!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Úrsula!!!!

Espero que tenham sido revigorantes essas férias!!


Gostei da mensagem, isto se percebi bem o que quisestes transmitir com ela!

É como me sinto uma bromélias em vaso de barro,
com saudades do jardim, mas cresço alegre!

Um dia irei morrer no vaso, para desabrochar no jardim!

Beijoos e sorrisos de Portugal ser estrelar!

Delicadamente manuseia as palavras, as enche de imagens e transborda, hein, menina?
Parabéns!
Bjs.

É verdade cara poetisa quando a vida muda de ares custamos a nos acostumar novamente. Parabéns pela beleza e a reflexão contida em seu poetrix. Meus aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.