Lucida como um trovão


LUCIDA COMO UM TROVÃO
 
Eu não vou me enganar
Minha mente é lúcida como um trovão,
Eles fazem de tudo pra me parar
Mas eu ainda estou seguindo os caminhos,
Do meu coração...
 
Minhas pernas estão doendo
Estou dando o máximo de mim,
Minha mente está sofrendo.
Nunca se esqueça do fim...
 
Vieram muitas pessoas, como fiquei contente!
Todos me deram um abraço carinhoso
Tudo isso, só me deixou mais forte.
Ainda estou aprendendo a ser corajoso...
 
Todos estão rindo
Mas eu continuo sério
A musica não para
Ouço muitos passos no chão
 
Já não consigo mais chorar
Quantos pensamentos ruins eu tive hoje?
Você é a luz que me faz sonhar
Quero conhecer você, meu bem!
 
Existe confusão na minha mente
Senti o cheiro da morte
Não quero compartilhar do mal que herdei
Espero de agora em diante ter mais sorte...
 
Vou viajar e logo voltarei...
A vida me passou uma rasteira
Que jamais me esquecerei
Mas sei que aprendi, quando muitas vezes errei
 
A vida está me dando outra chance
Meu orgulho ferido
Não quero isso pra mim
E nem pra você
Sinto que a esperança voltará
Cedo ou tarde
Irei descansar...
 
Minha mente é lúcida como um trovão,
Lúcida como um trovão!