ABREM-SE AS CORTINAS.
NO PALCO SOMOS ATORES
DAS CENAS REAIS.
DE OLHOS ABERTOS
O P´´UBLICO É ATENTO
À PRÓXIMA CENA:
NO PRIMEIRO ATO,
"O SER E NÃO SER DA VIDA"...
CENAS DO PASSADO;
NO SEGUNDO ATO,
"O TER: QUERER OU PODER?"...
CENAS DO PRESENTE;
NO TERCEIRO ATO,
"SONHOS, INTERROGATIVOS..."
CENAS DO FUTURO.
E O AUDITÓRIO?
É O MUNDO DOS JURADOS.
NA PLATÉIA... DEUS.
(Haicai - 2008)