Teus medos

Os teus medos não eram motivos
Pra você não me querer.
Não sou fugitivo sou um sonhador
Tinha vontade do teu amor,
E a esperança de a ti merecer.
O meu sonho era o de ver,
Os teus olhos brilhando
Como cristais de orvalho
As rosas molhando.
O teu corpo eu queria tocar
E sentir em mim o seu calor,
Mas os teus medos arrefeceram o meu amor.
O meu tempo quase já se foi
O teu tempo mal começou,
E a minha vontade de você não vingou.
Esta sede de ti amar e de em seu corpo beber
Fez de mim um sofredor,
Hoje bem sabes, não há como esconder,
Não foram só os teus medos
Que ti fizeram não me querer.