Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luzia

Luzia

Poetas se foram, mas suas poesias não. Nelas eles revivem, renascem a cada dia em cada poeta, novos e velhos, mestres ou aprendizes. E asssim, João Cabral de Melo Neto também se faz em ti.
Salve o poeta!!!
Parabéns!