Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cássia Freitas

Cássia Freitas

Sua reflexão, me fez refletir. Penso eu que elas morrem de tristeza, por não ter alguém pra cheirar, cuidar. É como o amor quando não se regado, ele mucha, adormece, desaparece.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...tudo transita na matéria, tem sua função, somos transeuntes nesta jornada, as flores são dádivas a ornar nosso cenário, por vezes repletos de espinhos... tudo é maravilhosamente efêmero, melhor assim...

Joslu, adorei sua reflexão tão pertinente, a morte das flores como metáfora de vida e esperança. Um texto que é uma antítese velada. Sempre bom te ler! Bjs