Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá Professor, Boa noite.

Bem que o Sr.fala que vc realmente é o melhor hein rs.
Parabéns Neri, vc é o melhor.

Débora

Débora

O amor, expressado pelo ponto de vista deste incomparável poeta, soa sublime e puro aos meus ouvidos e reaviva a verdadeira acepção dessa palavra.
Parabéns, Elias, por explorar e dividir conosco o fantástico e maravilhoso universo que abriga em seu coração!
Você é um espetáculo!
Tenho muito orgulho de ser sua amiga e irmã!
Te amo em Cristo!
Beijos

Cris

Cris

Professor, que orgulho sinto por um dia ter aprendido algo contigo...Sabe, se existe em teu peito tão belo sentimento (e eu espero que sim), como retratas em teu texto, é porque conservaste puros os teus olhos e tens uma grande sensibilidade!
Parabéns, poeta Neri, tu és um homem notável.
Obrigada por compartilhar conosco tuas singelas poesias!

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Neri, adorei a sua manifestação, a sua forma linda de escrever... fiquei até emocionada.
Grande abraço!

Luzia

Luzia

Elias, teus versos nos fazem perceber a importância de amar como criança e de se manter eternamente na infância aquele nosso grande amor.
Parabéns!