Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ AMIGO...
ESTA VISÃO POR VEZES NOS MOSTRA MEDO POR OUTRAS NOS MOSTRA CORAGEM...
Como as mascaras que se uza no carnaval...
Onde tudo podemos...
E depois que passa a festa mascaras caem...
Assim é nossa alma refletida no espelho da verdade, onde podemos ver realmente quem somos no reflexo do espelho...

Amei...

Bjinhos e um magico fim de semana.
Vania

Rô de Paula

Rô de Paula

Amigo poeta....espelho tráz o medo ,medo de encarar as mudanças ,os conflitos presentes em cada tempo ,foi mais uma vez ,muito feliz ,poesia é isso ,escancarar nosso intimo,parabéns!!

O que vale é o que está na alma, mas se cuidar faz bem também. Muito emocionante. Bjs

ubirajara

ubirajara

A visão não coaduna com o sentir, o espelho nos mostra um uma pessoa refletida e não um sentimento eflúvio. Eu no meu sentir ainda sou aquele jovem cheio de sonhos e desejos e não um corpo que o tempo marca a sua passagem.
Profundas reflexões!

Caro poeta a visão introspectiva aliada ao reflexo do espelho pode ser muito dura se formos compará-la com a foto da porta retrato colocado sobre o criado-mudo... No entanto devemos admitir que o único consolo que nos resta é, o, de saber que ainda estamos vivos. Como sempre nos brindaste com belas reflexões, Meus aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Taís Mariano

Taís Mariano

Bom dia poeta!

Belíssima tua poesia! O que importa mesmo é o nosso interior, as aparências, o externo, sempre ficam no passado!
Abraços, Taís

Carol Carolina

Carol Carolina

Bom Dia Poeta!

São verdadeiros seus versos.
Passe o tempo que passar acredito que o espelho reflete o
tempo mas não a nossa alma, o nosso interior.
O que está por fora não importa muito e sim o que está lá
no nosso coração, só o corpo envelhece a alma não.
Lindo Poeta!

Abraço
♫Carolina