Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa é no silencio da noite que podemos questionar o porquê de nossas insônias e como desvendar os segredos da vida pelos quais tanto ansiamos. O texto traz na sua essência devaneios noturnos de uma alma inquieta que sabe o quer porem somente na solidão da noite pode encontrar. Lindos versos, meus aplausos.


J.A.Botacini

Zezinho.

Roberta, sua poesia é a tradução da alma dos notívagos. Com muita delicadeza vc perscrutou os mais profundos sentimentos que vagam à luz da noite. Bjs e não se demore mais a postar, tá!! Fico com saudades de te ler.