Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa o texto nos apresenta metáforas repletas de mistérios que aos poucos vão sendo absorvidos pela nossa imaginação nos dando conta de uma poesia de raros encantos tratando do abstrato de uma forma quase real. Parabéns pela linda criatividade e riqueza de detalhes contidos no texto.

J.A.Botacini

Zezinho.