Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daivyd dias

Daivyd dias

A poesia é um é um tipo de música quando escutada muitas vezes acalenta, os corações amargurados assim por trás de uma boa boa poesia sempre tem um bom autor parabéns continue assim com este divino dom.

Tatiana

Tatiana

A poesia eh mto linda ,vc escreve muito bem mesmo...amu poesias

Cris

Cris

Linda...também amo alguém...que está tão perto mas ao mesmo tempo tão distante de mim....Mas não da nada a vida continua...
Achei muito linda mesmo a sua poesia...

Kleuber Vieira

Kleuber Vieira

Essa Poesia merece ser entalhada numa pedra de mármore. O Céu é fonte e habitação das Poesias, essa veio de lá. E faço das palavras da colega Cristina Mota minhas palavras.

Janaín

Janaín

Muito bonita essa poesia, amei, voce esta de parabens, continua assim, amando a poesia como eu amo.

Cristina Mota

Cristina Mota

Se tivesse ouvido esta poseia de forma declamada teria aplaudido de pé.
Tem tudo a ver com aquilo que sinto pela beleza da noite em que a lua impera majestosa no ceu.
Parabéns!