Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

†Gothic Lady†

†Gothic Lady†

bom... vc comentou em um de meus poemas... e pediu para que eu dissesse ao menos que não precisa se preocupar cmg...
mas... não foi isso que vim fazer... vim agradecer por se preocupar cmg... e por sempre tentar me ajudar... a maneira não importa... oq importa é a intenção...
vc sempre comentou minhas poesias com palavras doces... sempre tentou me ajudar... e eu jamais agradeci...
acho que nunca é tarde... por isso vim aqu agradecer...
muito obrigada por se preocupar comigo, por tentar me ajudar e por nunca ter desistido de mim...
bjuss...

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Muito linda...
Preciso falar com você...
Li o que me escreveu e fiquei até um pouco triste...
Manda seu e-mail para mim...
B-jos...
Sua mana em Cristo!