Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Parabéns por tão linda obra e lembrança daqueles que marcaram sua vida. Belos versos em forma de filosofia.

Reflexões de um coração poético e humilde. Na interação com o pupilo o mestre tb aprende e ambos aprendem juntos, como disse Paulo Freire, mediados pelo mundo. Beijos

Ananda

Ananda

Nos seus versos, tão bonitos, a sabedoria e a amizade são colocadas como sendo tesouros.
..."A sabedoria que nas lições são transmitidas,
É o maior tesouro"...
Pertencem ao nosso espírito e acredito que não perderemos nunca.
Parabéns pelo poema! Gostei muito!

Luzia

Luzia

Teus versos falam à alma
e acalentam o coração.
Tu és mestre dessa obra
de falar com emoção.

Amei!!!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...reflexões ditadas pela sabedoria da vida, quando escreves pulverizas, rescendes no ar o perfume de tuas divagações, cheias de graça, vigor, esperanças, belezas ornadas em palavras esculpidas,,, prazer é tê-lo como companheiro de escrita, MEUS APLAUSOS !!!

Sabias palavras meu amigo, sabias palavras, sem mais comentário porque tudo o que poderia dizer seria pura redundância. Bravo poeta. Meus aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.