"COMEÇO DE TUDO",
É ASSIM QUE SE ENTENDE
O BEIJO ROUBADO.
TALVEZ ACANHADO,
QUEM SABE, UMA LOUCURA
MESMO SENSUAL.
NASCE A CENTELHA,
SUFOCA RESPIRAÇÃO...
RAIVA OU PRAZER?
DEFINE-SE TUDO:
LIBERTA-SE A EMOÇÃO
OU REPULSA O BEIJO?
MOMENTO TÃO BREVE
E O BEIJO, QUE É TÃO PURO...
É INQUIETAÇÃO!