Carência

 
 
Ser perfeito, ser imperfeito.
Ser eu, ser como eu.
Saber como se faz!
Fazer como se sabe
 
Se tenho amigos
Vivo só, pois solitário me sinto.
Todos me desprezam
De algum modo sim
 
Amizades falsas
Amor inexistente
Carinhos que sobram
 
Carinhos que não sinto.
Carinhos que nunca vou sentir
Pois sou só!