COLORIDA VIDA.

Colorida essa vida,

céu, estrelas, lua, mar...

Com suas cores esplêndidas,

arco-iris ofuscando o eterno amar.

Vida colorida... Encantada sou,

Lá vem a brisa suave  a levar

o perfume da mulher amada,

embriagar nos mares os odores da vida.

Vida colorida, cores mil

que mesclam-se.

Olhos que observam, pés que caminham,

rios, trens que seguem trilhas.

Oceanos, mares, ilhas.

Vida colorida.

Colorida vida com suas lamas,

Vida que  lacrimeja, grita, sorri. Vida.

Vida colorida.