Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...essa alucinação, combinada com sensualidade e reflexões, química perfeita para um texto reflexivo e poético, lindo...

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Millaaaaá!!

Alucinação da mente ou expansão da mesma!?

:O)

Gostei bastante do poema e aprendi com ele!

Beijos e sorrisos de Portugal!

Cara poetisa o poema expõe sentimentos guardados, acumulados e prestes a eclodirem porque o coração mesmo na solidão precisa ele precisa de amor para continuar pulsando sem doer.

Lindos versos carregados de paixão e mantendo uma uma pitada gostosa de sensualidade.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.