?

Onde estão aqueles olhos azuis que iluminavam minha alma?
E aquele ser lindo que me fazia esquecer o mundo num abraço?
Não sei...talvez essa tenha sido uma falsa imagem que criei...
Ou quem sabe não seja um engano meu,
mas sim um alguém temporário que amei...que hoje não é mais assim...
Nunca imaginei que pudesse mudar,afinal foi tudo tão intenso.
A distância,no começo,nos unia ainda mais.
Porém agora,sinto não conseguir acompanhar os passos do tempo.
Por que naquela época você ainda corria em minha direção...
Hoje o vento sopra ao teu favor,te levando cada vez mais para longe de mim...
Não sei até quando as coisas continuarão assim,
mas não ta dando mais para te amar sozinho...