PALAVRAS

Palavras ditas;

Palavras ouvidas.

e mal resolvidas...

Palavras que alegram;

Palavras que ferem.

Palavras refletidas,pensadas,

ou simplismente atiradas...

que como flechas afiadas,me ferem neste momento...

e deixam minha vida em um tormento...

tomando conta do meu pensamento.

Se tudo isso é verdade, não sei

o tempo vai me dizer,

se eu mereço sofrer...

Ednéia de Paula