Recomoeço...

 

Tive que renascer;

Como fênix ,virei pó.

Quase levada pelos ventos,

Morri por vários momentos;

Mas o Sól ainda brilhava,

os botões de rosas se abriam...

O mundo perfumavam e coloriam...

A vida ainda existia, mesmo que a dor persistia...

E nesse estado de profunda tristeza, e melancolia,

achei o que precisava, vontadede viver e muita alegria...

Pois o que posso te oferecer se de mim esquecer...

Como posso deixar de sonhar e mesmo assim te amar ?

 

Ednéia de Paula