Vida da mulher

A mulher desce a avenida
Em cima do salto alto
Sob o vestido justo,
Os glúteos balançam,
Os seios suam no decote.

Buzinas, cantadas...
E a noite segue
E os veículos param
(são clientes)
Valor aceito,
Que as crianças têm fome,
Lá vai a mulher...

Despida, petrificada,
Arreganhada na cama
Aguarda o fim do programa.