Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Will Aflagal

Will Aflagal

O amor quando verdadeiro é cúmplice por toda vida.
Querida amiga, peguei a ideia do seu texto e vou trabalhar em uma ideia que tive, e quando tiver pronto te mostro pra ver se tenho sua aprovação.
Um grande abraço e continue com estas elas palavras

Roselves Alves

Roselves Alves

Quando se ama se tem essa essência poética. É uma beleza essencial a vida do amor em sua alma! Sua poesia é sensível, e tem esse encanto de sentimento agradável.

Leonilton Carneiro

Leonilton Carneiro

Quem assim define oamor
Jamais estará perdida
Pois saberá vencer a dor
Por não se sentir só, na vida.

Parabéns Angelina pela beleza depoema.
Um abraço.
Leo

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Quando se ama, não tem obstáculo. Meus parabens