Nômade

 

Nômade
               Marlene Olimpia querubin

 
 
A minha estrada é feita de sonhos 
 
Caminhos da pura imaginação
 
Tenho esperança de encontrar a magia perdida
 
Alegria escondida em cada pontilhão
 
Sou nômade, valente 
 
Um retirante da ilusão     
 
Amor tua falta enlouquece o meu coração
 
 Amor não posso, não quero tentar
 
Te esquecer é quase o meu respirar...              
 
Pois em cada detalhe da casa vejo o teu olhar
 
Amor em tudo em nossa volta 
 
Tem detalhes que me lembram de você
 
Mil razões encontro em meu coração
 
Da tua vida jamais vou desaparecer
 
Amor eu te adoro, venha logo pra me ver
 
Amor, meu eterno amor          
 
Quero em teus braços me perder!