Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Que lindo, Ubirajara!

Sábia colocação do ato de se fazer amor. Literalmente todos devemos fazer amor e não somente sexo.
O amor vem acompanhado de carícias, curtição e emoção conjuntamente com o parceiro.
Bela obra!
Um chamamento aos "apressadinhos"!

Beijos...

Cara poeta sábios pensamentos em torno do amor, sem tempero nada tem sabor.

Aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.