EU ENCONTRO

 Deus eterno, eu encontro em Ti,

  Encontro o conforto para meu ser através de seu amor,

  Encontro a paz verdadeira que o mundo não dá,

  Encontro a graça através de sua presença,

  Encontro a ocasião aprazível para te adorar,

  Encontro a justiça através de sua verdade,

  Encontro a forma correta de viver ouvindo sua Palavra,

  Encontro a retidão através de seus mandamentos,

  Encontro a glória da transformação de dia a dia,

  Encontro a esperança através de sua bondade,

  Encontro a alegria na preciosa promessa celestial,

  Encontro a força através de seu poder que me envolve,

  Encontro o tesouro escondido que está no céu,

  Encontro a confiança através de sua misericórdia,

  Encontro a persistência para participar da herança gloriosa,

  Encontro o sossego através de sua salvação.