MARAVILHOSO

  Senhor e Deus soberano,

  De sua boca sai a verdade que transforma as vidas,

  Suas palavras levam para a vida eterna,

  Seu altar é o lugar onde está repleto de sua glória,

  Sua luz resplandece no oculto da escuridão,

  Seu caminho é reto e cheio de misericórdia,

  Seus olhos radiantes percebem tudo do anoitecer ao anoitecer,

  Seu poder é revelado do amanhecer ao amanhecer,

  Sua mão é o escudo que protege a existência,

  Seu Espírito mergulha dentro do arrependido para ensinar,

  Seus ouvidos estão sempre esperando um clamor,

  Suas maravilhas enchem a terra de esperança,

  Seu amor existe desde o princípio para a humanidade,

  O Senhor é Maravilhoso.