Raízes ao vento

A terra  não germina raízes ao vento;

Nem dá pra correr ou parar no tempo;

Na hora devida tudo se aflora;

Quando o vento não a leva embora;

Raízes soltas ao vento não vale nada;

Simplesmente alucinações das madrugadas;

Tudo que está ao vento são como poerias;

Há quem insiste causam cegueiras;

Quando não mais ventar

Elas tiverem que parar...

Murchas já estarão;

Nunca germinarão...

Quando imarcescível  o amor...

Terrível será a dor;

Por mais que o céu seja radiante;

Não há medidas pra um amor distante..

Raízes soltas ao vento não germinam

O tempo não sabatinam;

Não tem perfume;

Evaporam ao lume;

Raízes que não se vão com o vento

De alguma maneira traz alento...

Mas se não gruda em nada;

É como luz apagada.