Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Muitas coisas pode acontecer depois da chuva não é verdade, uma delas é o sol raiar, isso significa que mesmo que nossa vida esteja triste com as gotas da tristeza, uma esperança pode surgir.

Bjs e obrigada pelo deleite.

Kátia Kelly

Você está convidada a fazer uma visitinha no meu mural, te aguardo.

Poeta cibernético

Poeta cibernético

" (...) Mas, singela surpresa,
aos meus olhos
que baixaram, desolados..
Duas gotas de chuva
tremeluziam
dependuradas nas folhas
refeltindo a luz da rua
e brilhavam
... duas estrelas no chão..."

Indício de esperança, poetisa? Tudo é um ciclo: depois da chuva, vem a luz, trazendo contentamento e alegrias!