Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Fechar-se não é solução, sufocar anseios, fantasias, quando a maioria libera seus sonhos, seus desejos. Nada ganharás com isso, cercearás tua liberdade teu bem maior conquistado.

Realmente um poema forte e triste, onde o eu-lírico, desesperançado se mostra em ostracismo, isso choca, mas revela uma nuance d'alma, humana, de carne e osso. Parabéns sempre!

Caro Amigo, muitas vezes já pensei nas circunstâncias que propõe em seus reflexivos versos, a solução ou paliativo que acabei por dar a mim mesmo é que auto-controle e vigilância contra a ingenuidade excessiva, não tem relação com não ser feliz, mas o fato é que uma aparência sisuda intimidada mais do que uma simpática, vai entender o ser humano. Ler seus versos é sempre um exercício reflexivo, o que sempre ajuda tirar o pó dos neurônios já meio gastos. Grande Abraço!

deusaii

deusaii

Bravo querido poeta... lindo....

Carol Carolina

Carol Carolina

Boa Tarde Poeta!


As vezes nos escondemos no casulo, deixando de ser
o que gostaríamos de ser somente pelo medo de mos-
trar aos outros o que realmente a gente é.
Nem sempre o que difere do comum agrada.

Lindo, lindo!

♫Carolina

Caríssimo poeta temos verdades e preceitos enrustidos que por vezes nos faz negar a nossa condição de indivíduos “normais”. As carapaças pesam sobre nossos ombros nos impedindo de sermos plenamente felizes. A introspecção é um fator degenerativo dos nossos sentimentos porque nos tolhe do direito de quebrarmos certas regras em detrimento de outras que nem são tão saudáveis. (O casulo quando rompido faz da borboleta um indivíduo livre para voar). Bravo poeta, belíssimas reflexões.

Meus aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.